工控網首頁
>

應用設計

>

施耐德電氣EcoStruxure工廠解決方案助力Somic Group為智能封裝構建智能機器

施耐德電氣EcoStruxure工廠解決方案助力Somic Group為智能封裝構建智能機器

為智能封裝構建智能機器

通過集成式 EcoStruxure 機器解決方案,創新的機器構建商 SOMIC 提供智能、高性能的封裝系統,可實現體積減半,輸出翻倍。

挑戰

? 在競爭激烈的封裝市場中,SOMIC 尋求降低成本和時間以應對客戶需求,并改善其服務業務。

? 他們希望能夠通過盡可能構建緊湊、高性能的解決方案來滿足創新、智能和智慧機器的市場需求,這種解決方案幾乎無機柜,采用增強型現實接口融合預防性維護。

? 因為他們的客戶正在尋求可靠性、生產安全性和機器的高可用性,這些也是 SOMIC 的首要任務,同時還可提供緊湊型技術。

1.jpg

解決方案

通過 Ecostruxure 機器實現的靈活性、高性能和高可用性

應用、分析和服務:EcoStruxure Augmented Operator Advisor
邊緣控制:PacDrive LMC Pro、EcoStruxure 機器專家、Harmony Edge Box 和工業 PC
互聯產品:Lexium 伺服驅動器

在 SOMIC 著手采用 76 運動坐標軸系構建其高性能咖啡膠囊封裝機器時,他們對機器的設計和制造甚至于無需螺絲刀。相反,他們使用的是數字映射,模擬機器的真實性能。智能的施耐德電氣控制器和 EcoStruxure 機器專家讓他們可以虛擬工作,進一步提升靈活性。

為了實現安全和快速的機器診斷和維護,SOMIC 使用 EcoStruxure Augmented Operator Advisor,即施耐德電氣的增強現實應用。它讓操作員可以使用移動工具虛擬打開機器的機柜門而不必手動操作,從而節省時間。他們還可以虛擬識別和解決問題,而不必親身在危險的機器上工作。

成果

尺寸減半,輸出翻倍:施耐德電氣的 EcoStruxure 機器支持 SOMIC 實現其咖啡膠囊封裝機器的性能上限,將其尺寸減半,輸出翻倍。在同類產品中,該機器的緊湊程度和速度均名列前茅,每分鐘能夠處理 1,400 個(或 140 盒)咖啡膠囊。

智能制造的智能機器:集成施耐德電氣的 EcoStruxure 機器解決方案后,SOMIC 的高性能咖啡膠囊封裝機器可為其客戶提供: 
? 40% 能源管理節省
? 小體積,大輸出(幾乎無機柜)
? 同級別中的出色維護
? 運行期間可持續優化
? 上市時間短

使用 EcoStruxure Augmented Operator Advisor 的增強現實技術,可虛擬打開機柜,有助于減少停機時間并改善服務。通過為操作員提供現場快速、即時的實時數據、手冊和圖表訪問,還有助于加快機器的運行和維護。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
2087

文章

5114

口碑

5900409

人氣

其他資訊

查看更多

施耐德電氣無六氟化硫中壓開關設備獲頒南方周末“年度綠色產品”

家庭節能不再遙遠,施耐德電氣Wiser智能家居助力節能減排

以低碳數字化技術創新 攜手電力行業助力緩解地球“超載”

世界大型鋼鐵生產商的可持續發展行動,碳排放立減170公噸

引領5G落地工業