工控網首頁
>

應用設計

>

助力倉儲行業丨諾德量身定制解決方案

助力倉儲行業丨諾德量身定制解決方案

倉儲行業對輸送系統的驅動設備提出了高性能要求。驅動設備需具備結構緊湊、高可用性和節能的特點。諾德可為倉儲應用提供量身定制的解決方案。

image.png

通過使用諾德驅動解決方案,可有效降低整體輸送中的能耗。該解決方案由新一代IE5+高效永磁同步電機和變頻器組成。該系列變頻器特別適用于倉儲輸送的應用:具有以太網接口和可編程邏輯控制器,并支持IIoT。上述的諾德系統方案可通過狀態監控獲取其運行狀態,因此具有高可用性。

由于IE5+同步電機可以在一個很寬的頻率范圍內使用,并且,可通過參數切換以太網語言,因此,可將驅動可將驅動選型的變量降至低數。同時,諾德IE5+電機具有高過載能力,是面對每個倉儲應用寬負載范圍下適合的優化方案。驅動裝置可與諾德所有的減速電機和相關驅動電子設備任意組合使用。由于即插即用的先進設計理念,可以快速實現安裝或更換與升級。

適用場景:

除了IE5+解決方案,諾德還為倉儲應用提供了另一種驅動系統。它由采用87HZ擴展變頻使用的電機組成,其350 V繞組已經過優化,可變頻使用。外形緊湊的驅動裝置尤其適用于托盤庫物料搬運技術、高架輸送機(袋式分揀機)、集裝箱輸送機技術和鏈式輸送機。

倉儲行業特點

* 針對倉儲物流業專門定制的系統解決方案

* 易于調試

* 分布廣泛

* 即插即用系統

* 保養維修簡便

* 降低整個產品試用期內的總成本

* 標準化

* 節能

* 項目支持

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

諾德啟用新型小零件倉庫

輸送系統的“多面手”,用于輸送技術應用的變頻器

諾德 | 甜蜜七夕丨諾德有“億”種方式表達對你的愛

諾德 | 用于輸送技術應用的變頻器

公告 | 2021年華南工業博覽會延期