工控網首頁
>

應用設計

>

RECOM OVC III 電源

RECOM OVC III 電源

2021/8/19 15:23:38

不需要額外輔助設備支持的系統與其他替代產品相比,很明顯地在成本上更具競爭優勢。此外,減少關鍵應用的器件數量也可以減少可能的故障點,在適當的環境下使用合格的 OVC 電源證明是十分有利的。例如,RECOM 的 RAC05-K/480 系列和 RAC03E-K/277 系列的AC/DC 電源均符合 OVC III 并具有超寬輸入范圍。RAC05-K/480 提供 100-480VAC 標稱輸入范圍和 5W 輸出,具有 4kV 隔離電壓以及 5、12 或 15V 輸出電壓。高性價比的 RAC03E-K/277 輸入范圍從標稱 100VAC 至增強277VAC,因此適用于自動化控制、工業 4.0、物聯網和家庭自動化的應用領域。RAC05-K/480 可直接連接到配電線路支持各種 5V應用,例如智能電網、可再生能源、智能計量和物聯網應用。

如需要更高功率的應用可以選擇RECOM 的 RAC10-K/277 系列,具有10W輸出功率,輸入電壓范圍為 85V至277V,輸出電壓為 3.3V至24V。RAC05-K 和 RAC10-K 的電源非常適合永遠在線和待機模式的應用,例如過程自動化、物聯網和智能建筑系統。此外,RAC20-K/277 系列和 RACM40-K 系列皆可在特定項目的基礎上構建來滿足 OVC III 的要求。在永遠在線的物聯網應用中使用符合 OVC III 標準的電源可降低總體成本、BOM、產品復雜性和安裝要求,讓您的產品在競爭者中脫穎而出。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
118

文章

0

口碑

81598

人氣

其他資訊

查看更多

歡迎參加RECOM EMC在線研討會

RECOM 電動汽車充電樁的內部轉換器

RECOM RAC05-K/PD3/H系列AC/DC轉換器

RECOM 符合OVC III和PD3的5W AC/DC轉換器

RECOM 內置電源 – 終于有解決方案了