工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

真情邀約深圳工博會,一起體驗智能制造主戰場——數字化轉型

真情邀約深圳工博會,一起體驗智能制造主戰場——數字化轉型

2021/7/21 13:42:14

聚焦中國智造         綻放科技精彩!

1.webp.jpg

相約力控展位,揭秘數字化轉型

當前,全球制造業正加快邁向數字化、智能化時代,智能制造對制造業競爭力的影響越來越大。伴隨新一代信息技術蓬勃興起及其與經濟社會各領域的加速滲透融合,傳統工業數字化轉型升級已迫在眉睫。以智能工廠為載體,以關鍵制造環節智能化為核心,以端到端數據流為基礎、以網絡互聯為支撐等特征,實現智能制造可以縮短產品研制周期、降低能源消耗、降低運營成本、提高生產效率、提升產品質量。主動擁抱數字技術,進一步提升企業競爭力、創新力和抗風險能力,實現高效發展。力控科技將在展會現場呈現工業互聯網+產業領域的工業軟件產品及整體解決方案。

2021年8月4日-8月6日,力控科技以“力控ForceCon+助力企業數字化轉型”為主題,亮相2021年華南國際工業博覽會。

2.webp.jpg

國產工業軟件之光

力控科技作為國內首批互聯網+產業領域的工業軟件產品開發商及服務商,經過近三十年的發展成長成為超過500人規模的軟件和信息技術服務的大型企業。力控元海致力于服務華南以及華中地區的客戶,為其保駕護航。

力控ForceCon+產品家族覆蓋工業互聯網的各個環節,主要包括HMI/SCADA工業自動化軟件、企業級實時歷史數據庫、生產執行制造MES系統、工業物聯網平臺、工業APP開發工具、先進制造及工業控制系統信息安全、3D數字孿生平臺等。以eForceCon工業自動化平臺+pSpace實時歷史數據庫+FinforWorx低代碼業務開發工具平臺為構建兩化融合解決方案的產品核心,通過分布式實時數據庫和時序數據庫實現系統間的高效集成、級聯及擴容,面向各類企業業務需求,采用基礎平臺+行業套件構建行業解決方案。

碳達峰,碳中和積極先鋒 

為響應國家“碳達峰、碳中和”目標的號召,力控科技為工業企業制定了相應的智慧能源解決方案。此方案以工業互聯網數據為核心,基于傳感器集中收集的海量數據,結合工業軟件平臺和大數據分析技術來實現工業自動化控制以及智能化管理。在工業互聯網賦能下,除了能讓企業生產力和工作效率能得到有效的提升,同時,促進了能源得到合理的使用,碳排放得到了有效減少。智慧能源解決方案,不僅助力企業實現節能增效,而且在實現“雙碳”目標下將發揮關鍵作用。 

3.webp.jpg

 本次展會力控不僅帶來公司迭代的新產品

和全方位行業的解決方案等實力干貨

還準備了多場豐富有趣的主題活動

活動滿滿、禮品多多

我們期待您的加入!

活動內容

01

關注力控元海微信公眾號參與幸運抽獎

活動獎品:風扇、傘、水杯、抽繩包、數據線

02

展會期間,參與體驗數字化轉型的工業互聯網平臺,將15字以上的體驗心得發給微信小助手,即可領取禮品,數量有限,先到先得。

活動獎品:小夜燈

03

展會期間現場參加力控小型沙龍會,均可參與抽盲盒活動,拿定離手,先到先得。

活動獎品:盲盒(時尚類獎品、科技類獎品)

04

關注力控元海視頻號,點贊視頻。憑點贊和關注的頁面,即可得到驚喜禮品一份

活動獎品:驚喜禮品

※ 以上所有活動獎品僅支持中獎者本人現場領取

※ 本活動最終解釋權歸力控科技所有

邀請函

4.webp.jpg

深圳國際會展中心:12H-B006力控科技

8月4日-8月6日

2021華南工博會誠邀您的蒞臨!

5.webp.jpg

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
56595

文章

36934

口碑

35849176

人氣

其他資訊

查看更多

英國Pickering公司推出新款PXI/PXIe多路復用開關模塊 支持MIL-STD-1553測試

橙色云亮相智能化綠色化技改展洽會

首屆全球數字化經濟大會在京開幕,推動經濟高質量發展

軌上穿梭游刃有余,雷柏智能裝備帶你研究RGV

【邀請函】2021大灣區物聯網創新技術及應用大會火熱報名中…