工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

德國赫優訊NETX 90擴充支持CANopen協議

德國赫優訊NETX 90擴充支持CANopen協議

哈特斯海姆,2021年7月19日:赫優訊最新SoC的協議范圍正在擴大,小型多協議SoC芯片——NETX 90發布可加載固件(LFW):CANopen Slave V5.1,NETX 90以及基于它的產品,如模塊、計算機板卡和網關,現在能夠覆蓋六種不同的工業通訊協議,單擊一個按鈕即可實現多種以太網和三種現場總線協議的切換。

 

赫優信.png

這再次顯示了德國赫優訊——總部位于哈特斯海姆的家族企業,開發的小型多協議通訊處理器的靈活性和多功能性。通訊固件的簡單變換足以使 NETX 90適應各種應用程序!

最近,赫優訊已經發布了一個非常常用的DeviceNet(LFW)現場總線協議,除了新發布的CANopen從站和已經可用的PROFIBUS從站協議外,NETX 90還能夠涵蓋其他傳統現場總線系統,工業自動化市場對此類系統的需求仍然非常高。

赫優訊最新CANopen協議棧與CiA V4.2.0規范兼容,并提供許多非常實用的功能。例如,集成的對象字典允許動態創建對象;按照對象寄存器的定義,應用程序不需要對象的管理,因為固件完全負責它;節點保護和心跳等監控功能提高了系統的運行可靠性;而波特率的自動識別提供了更大的靈活性。赫優訊此次發布的最新CANopen設備:

芯片:NETX 90

模塊:netRAPID 90

計算機板卡:cifX M.2(計劃發布)

有關最新CANopen固件版本的更多信息,請參閱我們的知識庫:https://kb.hilscher.com/display/COS3V1/CANopen+Slave+V5。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

通過赫優訊sensorEDGE實現預測性維護

德國赫優訊推出M.2格式的工業計算機主從通訊卡

適用性廣泛的工業App應用商店

德國赫優訊發布用于netX 90的DeviceNet 協議最新固件

德國赫優訊應邀參加2021年EtherCAT中國路演