工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

仙工智能持續發力,受邀出席華北智能物流與機器人發展峰會

仙工智能持續發力,受邀出席華北智能物流與機器人發展峰會

公眾號-頭圖.gif

7月19日,由中國移動機器人(AGV)產業聯盟主辦的華北區廠內產線物流與倉儲智能化發展工程大會,順利在青島開幕。大會為應用企業提供專業、全面、直接的了解倉儲機器人平臺與窗口,吸引移動機器人產業鏈企業、智慧物流集成商、智能倉儲等十余家企業共同參與。其同期導入的中日韓大會,將更加精準地推進移動機器人在華北應用市場的落地。 

微信圖片_20210719122325.jpg

仙工智能營銷中心副總監-于承東代表仙工智能出席本次大會,發表《以標準化產品支撐非標應用》主題演講。為石油化工、電商新零售、食品、醫療、新能源、輪胎、紡織、倉儲物流等行業帶來新方向、新機遇,交流促進深入合作的新方法與新模式。 

微信圖片_20210719142143.jpg

演講中于先生就仙工智能以標準化產品支撐非標應用的企業使命,深度剖析仙工智能包含控制器、機器人、系統、視覺AI在內的,一站式智能制造及智慧物流解決方案,以及方案理念。

微信圖片_20210719144735.jpg

面對各種復雜的應用場景,仙工智能遵循堅守「向上整合,向下開發」、「所有場景問題都是產品問題」、「以人為本的軟硬件實施工具」三大產品理念,力求從源頭解決問題,助力傳統企業實現智能化轉型,為行業發展和更多場景應用開辟新機遇。

 

微信圖片_20210719122207.jpg

同時為所有觀看者現場分析仙工智能過往的經典案例,從3C行業到食品行業、從汽車制造行業到光伏行業,仙工智能已經為20+行業提供相應的解決方案、打造百余種造型各異的AMR車體,協助800余家集成商、本體制造商、終端客戶實現智能制造、智慧物流的轉型升級,切實為企業更好更快的發展提供新的方案。

仙工智能 

品牌價值觀

【惠人達己、守正出奇、始終創業、追求極致】是仙工智能(SEER)始終秉持的品牌價值觀。從發現需求到解決需求,從解決需求到創造需求,堅持在客戶需求與自身的多層次需求中尋找突破,進行開放式創新,為合作伙伴創造價值,為員工創造幸福!

地址:上海市錦繡東路 2777 弄錦繡申江創新園區 11 號樓

聯系電話:400-762-9969

企業郵箱:contact@seer-group.com

企業網站:https://www.seer-group.com

 cc2b1107d3afc5d5001becb83dcb69d.jpg

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

WRC2021 世界機器人大會來了,仙工智能邀您北京見!

RoboView |仙工智能視覺 AI 解決方案

SEED | 仙工智能企業數字化解決方案

你想要的移動機器人解決方案,仙工智能全都有

仙工智能幫助汽車零配件加工車間物流自動化升級