工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

樺漢第二季度業績高速增長,營收再創歷史新高!

樺漢第二季度業績高速增長,營收再創歷史新高!

2021/7/23 16:48:13

導讀

樺漢科技“穩中求勝、創新技術、研發升級為主基調,始終緊扣高品質發展要求,內挖研發潛力,外拓市場渠道,在持續盈利的慣性推動下,抗風險能力進一步增強,頂住了經濟大環境波動和全球缺料的壓力,較好的完成各項生產經營指標。2021年6月、第二季度合并營收以雙位數“雙升”佳績同步改寫同期新高。

0.png

?? 數據來源于中國臺灣—時報資訊

產品力縱橫交錯

夯出更高段位

樺漢科技聚焦工控主航道以來,在推動產品升級上下足了功夫,應用領域、功能設計這兩大方面取得了顯著成效,在與同類品牌的競爭中實現了短時間內從拉近差距到趕超的品牌進化。品牌升級后從以往“軟實力”、“硬實力”逐一領先,成長為軟硬實力同步領先的工控先驅。

1.webp.jpg

業績不斷新高的背后實質也是領先地位的不斷確立。強大的品牌號召力和堅實的產品口碑,使得樺漢科技成為中國前三大IPC制造商。

樺漢科技軟硬實力的領先,在產品力上體現為橫向主攻工藝、技術領先,縱向主攻功能、應用領域。

樺漢將持續憑借整合集團核心競爭力及云軟硬智慧平臺服務,拉高工控產業競爭門檻、優化訂單結構、壯大接單動能,鎖定具高毛利、高年復合成長、高附加價值技術領域市場布局,并透過整體營運規模放大與資源整合優勢,爭取與更多國際集團客戶合作,創造未來良好訂單能見度。

富士康科技集團樺漢科技(Ennoconn)是全球工業電腦領導廠商,是富士康科技集團專業工控系統子公司,致力于垂直產業方案整合,具備完善的產品設計、系統整合、生產制造能力;專注于開發工業控制、智能物流、MES、智能零售、網通資安、醫療設備、軌道交通、博弈設備等領域產品;實施企業策略聯盟、并購整合資源、銷售標準化產品、提供客制化設計與服務;響應國內市場需求,加速在地化服務。樺漢科技以“樺漢精品,匠心鑄造”為核心理念,致力于推動兩化融合,加速中國產業升級。

2.webp.jpg

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
125

文章

3

口碑

111775

人氣

其他資訊

查看更多

樺漢重磅新品上市,加速產品檢測!

智慧加速,無人叉車助推制造和倉儲物流自動化!

專注產品品質,樺漢科技一直堅守工匠精神!

【榮譽】樺漢科技獲得CAIMRS應用創新獎!

【喜訊】樺漢科技榮獲江蘇省高新技術企業!