工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

歡迎參加RECOM EMC在線研討會

歡迎參加RECOM EMC在線研討會

2021/8/24 16:52:56

微信圖片_20210824114338.jpg

會議時間:2021年9月3日 北京時間 14:00-16:00

這是 RECOM EMC 網絡研討會系列的第三部分,將重點講述開關電源的電磁干擾(EMI)問題。

介紹的第一部分是基本知識,主要從理論上解釋干擾是如何產生的。

隨后將介紹幾種能夠輕松實施的抑制措施。您將了解到這些內容:不同的 PFC 類型、濾波及潛在風險、snubber緩沖電路、控制機制、展頻技術、布局注意事項以及器件擺放。

研討會將演示在使用開關電源時如何用不同的方法來滿足電磁干擾EMI要求。針對不同類型的高干擾EMI,某些特定的方法會更直接有效,但最終不會只是單一的某種方法,而是為了滿足要求所需的一系列解決措施。

最后,本研討會將進行現場演示測試, 現場形象地展示由電路和金屬機構或者保護地 (PE)之間導致的耦合問題。

這種問題一般比較隱蔽,因為您看不到視覺上的電氣連接,但是通過無處不在的寄生效應,耦合效應卻早已形成。

介紹結束后將有專門的問答時間。

點擊報名

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
118

文章

0

口碑

81598

人氣

其他資訊

查看更多

RECOM 電動汽車充電樁的內部轉換器

RECOM OVC III 電源

RECOM RAC05-K/PD3/H系列AC/DC轉換器

RECOM 符合OVC III和PD3的5W AC/DC轉換器

RECOM 內置電源 – 終于有解決方案了